Что такое ментальная связь между любящими людьми

Любящие сердца имеют между собой незримую связь. Этому феномену есть множество подтверждений из истории. Речь идет о том, что люди получают мысленные “послания”, наблюдают видения, то есть считывают информацию из недоступных другим источников. Вот факт из жизни великого путешественника Руаля Амундсена.

Сердца любящих бьются в унисон, — так говорят поэты. Но есть ещё одно чудо, которое объединяет любящих — они думают и чувствуют в унисон. Любящие находятся в ментальной связи, которую до сих пор отрицает большинство учёных. И признают те, кто эту связь имеет.

Любящие люди думают и чувствуют в унисон

Ментальная связь есть между близнецами, — вот это объяснить внятно наука не может. Но неохотно признаёт, что есть что-то такое, да. Нечто странное.

А эксперименты показали, что когда один человек образно и эмоционально рассказывает что-то, слушатель синхронизируется с ним удивительным образом. С отставанием на 1-2 секунды у того, кто эмоционально слушает рассказчика, активизируются те же участки мозга. Мозг начинает работать синхронно с мозгом того, кто рассказывает, передаёт информацию. Два человека существуют в одном ритме мозговой активности.

Так влияет на нас речь, рассказ. Но, вероятно, и без слов два эмоционально связанных человека синхронизируются в ментальной связи.

Знаменитый путешественник Руаль Амундсен любил женщину по имени Кисс Беннетт. Взаимно любил. Они собирались пожениться. И из суровых экспедиций Амундсен писал любимой; мол, чувствуешь ли ты нашу связь? Твоё имя, Кисс, наши позывные!

Он словно посылал ей радиосигнал. И она его принимала.

Когда гидроплан Амундсена разбился в холодном бушующем море, у Кисс случилось видение. Она и раньше имела видения. Вот что пишет биограф Амундсена Бауманн-Ларсен Тур:

«Годом раньше Кисс получила подтверждение необычайных своих способностей, когда пережила в видении грядущую смерть матери.

В одном из писем она сама рассказывает, как полярник в последний раз явился ей в высокогорной норвежской гостинице: «Однажды утром, когда я надевала чулки, мне отчетливо послышался его голос: «О Кисс, начинается страшная агония». Три дня я ощущала в комнате его присутствие, совсем близко, я могла бы дотронуться до него. Потом все это внезапно кончилось. Я уверена, он умер медленной смертью».

Потом нашли обломки гидроплана и бензобак, который гибнущие в ледяном море люди пытались использовать вместо поплавка. Он был заткнут выструганной ножом деревянной пробкой, этот бензобак.

Значит, Амундсен боролся за жизнь сколько мог, находясь на сломанном гидроплане с товарищами. Он действительно погиб не сразу. И успел передать любимой женщине последнее сообщение — мысленное сообщение.

Ментальная связь существует, конечно. И это признак духовной и эмоциональной близости между людьми. Это признак любви, просто разновидностей любви много. Она разная, любовь. Это и страсть, и дружба, и почитание, и родственность, и душевное доверие… Но доказательство любви — ментальная связь.

И надо верить тем сообщениям, которые мы получаем. Иногда это сигнал “SOS”. И надо немедленно связаться с близким. А иногда это просто позывные: «чувствуешь ли ты нашу связь? Твоё имя — наши позывные, моя любовь!»…

Автор Анна Кирьянова

 

 

Источник

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *