Анджелина Джоли снялась для Vogue: «С нетерпением жду 50-летия»

Анджелина Джоли впервые за долгое время снялась для обложки журнала и дала интервью. Мартовский номер британского Vogue представил сразу две обложки с кинодивой. Съемка и интервью проходили в доме 45-летней актрисы в Лос-Анджелесе, на вилле 1913 года постройки.

Здесь Джоли живет с шестью детьми: 19-летним Мэддоксом (который, правда, учится в Корее), 17-летним Паксом 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними Вивьен и Ноксом. Этот дом актриса выбирала, среди прочего, и из-за того, что он всего в 5 минутах от дома Брэда Питта.

«Я хотела, чтобы дом был рядом с их отцом, а он всего в 5 минутах отсюда. Мне нравится, что здесь нет комнаты развлечений, но много тропинок и места для прогулок, чтобы подумать. Очень ценю это в это время».

Несмотря на карантин, Джоли призналась, что она не умеет сидеть на месте. «Хотя я хотела иметь много детей и быть мамой, я всегда представляла, что это будет как путешествие по джунглям. Я не представляла это в настоящем, традиционном смысле. Кажется, мне не хватает навыков, чтобы быть традиционной мамой-домоседкой».

На вопрос, в каком моменте жизни Анджелина сейчас находится, она сказала: «Я чувствую, что прошла через определенные моменты. Я пытаюсь сохранить надежду. Думаю, мы все это поняли во время пандемии».

Уже 20 лет актриса является послом доброй воли ООН по вопросам беженцев. «Я начала в 25, хотела просто понять, что вообще происходит в мире. Я пыталась дать себе более широкое образование, чем в школе. Я прошла через стадию, когда была так шокирована и зла на систему, в которой миллионы людей вынуждены переселяться из-за войн, геноцида и преследований. Я все еще злюсь из-за несправедливости, но если я в молодости хотела поломать систему, то теперь поняла, что нужно бороться за перемены изнутри».

Джоли спросили об одной из ее последних ролей — в фильме Марвел, где она стала супергероиней и снималась в золотом боди.

«Бегать в золотом боди — это не то, как я представляла свои 45 лет. Но это хорошее безумие, думаю».

На вопрос о возрасте Анджелина сказала:

«Последние несколько лет были довольно трудными. Я сосредоточилась на исцелении моей семьи. Все понемногу возвращается, как лед тает и кровь приливает к телу. Но я еще не дошла. Но надеюсь. Мне нравится ставиться старше. Чувствую себя намного комфортнее, чем в молодости. Может потому что…не знаю…потому что моя мама прожила недолго, потому есть что-то в этом возрасте, словно это победа, а не грусть».

«Я с нетерпением жду 50-летия — чувствую, что добьюсь успеха. Хотя недавно были с детьми на батуте, и они сказали: «Нет, мам, не делай этого. Ты себе что-нибудь сломаешь». И я подумала: «Боже, разве это не забавно?» Были дни, когда я была звездой боевиков, а теперь дети говорят мне слезть с батута, чтобы я ничего себе не сломала».

Джоли отметила, что в семье старается быть друзьями с детьми, ценит их как личности, в том числе мультикультурные. Актриса считает, что родители не должны думать, будто дети тоже должны выбрать вас как родителей.

«Это не семья родителей и дети в ней. Это может прозвучать странно, но это не должно быть обязанностью детей — поступать хорошо или отвечать взаимностью. Мы должны помочь им чувствовать, что это не их долг или услуга или благотворительность, а радость взаимосвязаной жизни с людьми, которых ты уважаешь».

Сказала Анджелина и насчет одежды. «Я инвестирую в качественные вещи и потом просто занашиваю их до дыр. Ботинки, любимый плащ, любимая сумка — я не часто меняю вещи».

 

 

Источник

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *