Супер полезный напиток Хлорофилл + Лайм: Очищает кишечник, печень и кровь!

Хлорофилл – это пигмент, который придает растениям зеленый цвет и отвечает за поглощение света в процессе фотосинтеза. Он также полон витаминов и минералов и имеет массу полезных для здоровья свойств! И даже помогает при похмелье.

Преимущества хлорофилла для вашего организма

  • Способствует выработке ферментов печени для улучшения детоксикации
  • Связывается с токсинами / канцерогенами и безопасно выводит их из организма
  • Очищает системы выведения (кишечник, печень, кровь)
  • Уменьшает неприятный запах изо рта и тела
  • Помогает строить эритроциты, которые улучшают транспортировку кислорода по всему организму
  • Повышает энергию
  • Уменьшает воспаление
  • Обладает сильным антиоксидантным действием
  • Поддерживает иммунитет
  • Уменьшает чувство голода и способствует похудению

Вы можете увеличить потребление хлорофилла, потребляя больше зеленых листовых овощей. Чем глубже и темнее зеленый цвет, тем больше хлорофилла содержит растение. Подумайте: шпинат, руккола, листовая капуста, мангольд, капуста и т. д., все эти растения рекомендуют для поддержания здоровья всего организма. Свежие травы должны стать обязательной частью вашего рациона, поэтому смело поэтому добавляйте петрушку, кинзу, базилик и укроп в свои блюда, чтобы улучшить их вкус и питательность. Вы также получите хорошую дозу хлорофилла, если вы включите в свои смузи (или любые другие напитки и блюда) сине-зеленые водоросли водоросли, такие как спирулина и хлорелла.

Как приготовить напиток с хлорофиллом

Ингредиенты:

  • 240 мл фильтрованной воды
  • 30 капель жидкого хлорофилла
  • Сок 1 лайма
  • 5 свежих листьев мяты
  • щепотка морской соли *

* Соль помогает смягчить слегка «землистый» привкус хлорофилла.

Инструкции:

Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной консистенции. Надайте в стакан. Добавьте лед. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью!

 

 

Источник

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *